Яндекс.Метрика

Новинки Техники Амкодор!

Машина штабелирующая Амкодор 30

АМКОДОР 30 предназначен для перевалки фрезерного торфа в штабели (караваны) из навалов, образованных после его выгрузки из бункерных машин. В комплект рабочего органа входят съемные ножи, позволяющие производить предварительное фрезерование слежавшегося и уплотненного торфа на поверхности штабеля перед последующим его перемещением, а также фрезерование и удаление мерзлоты с поверхности каравана перед погрузкой торфа.

Погрузчик Амкодор 320

Новый погрузчик АМКОДОР 320, грузоподъемностью 2 т, является универсальным помощником для любой отрасли, его отличает современный дизайн и особо прочная конструкция. Новинка оборудована дизельным двигателем мощностью 84.3 л.с. стандарта Евро-2, что делает его экологический уровень более высоким: выбросы вредных веществ в атмосферу сведены к минимуму. Параллелограммная схема погрузочного оборудования особенно удобна при выполнении коммунальных работ по подъему и перемещению различных сыпучих и штучных грузов, так как обеспечивает их сохранность.

Форвардер Амкодор 2682-01
ОАО «Амкодор» расширило линейку лесопромышленных машин. Изготовлен опытный образец форвардера АМКОДОР 2682-01 8х8 для работы на заболоченных и труднодоступных участках. Он предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, по волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования при сортиментной технологии заготовки древесины.

Землевоз Амкодор 20231
Землевоз АМКОДОР 20231 грузоподъемностью 24 тонны с колесной формулой 6х6 предназначен для транспортирования и разгрузки сыпучих материалов при отсутствии устроенных дорог. Он может применяться в дорожном строительстве, карьерах, рудниках.

Измельчитель Амкодор 2902
Машина предназначена для измельчения порубочных остатков, низкокачественной древесины, дров, пней и т. п. Получаемая в результате щепа может использоваться в качестве альтернативного местного вида топлива для замещения угле-водородного сырья (нефть, газ) на тепловых электростанциях.

Шасси с телескопической стрелой АМКОДОР 527
Машина имеет современный дизайн, комфортабельную кабину. К ее достоинствам можно также отнести малые габариты и, как следствие, большую маневренность. Шасси может комплектоваться восемью сменными рабочими органами. Как и его предшественник, АМКОДОР 525, шасси АМКОДОР 527 предназначено для выполнения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами и штучными грузами, а также для монтажных работ.