Яндекс.Метрика

Palfinger

Майкопский машиностроительный завод
«Велмаш»  манипуляторы ОМТЛ-97, ОМТЛ-70-02
Соломбальский машиностроительный завод
Epsilon
Palfinger
Машина пнд
битых автомобилей аварийных

Серия PC
Серия PC
Краны-манипуляторы этой серий очень компактные и мало весят. Могут работать от привода с гидронасосом или с электрическим гидронасосом (12 или 24 Вт). Подъемный момент от 1,2 тм (12 кНм) до 3,5 тм (34,0 кНм). Вылет стрелы от 1,6 до 9 м.
Серия PK
Серия PK
Это самая широкая гама кранов-манипуляторов с подъемным моментом от 2,1 тм (21 кНм) до 116,8 тм (1146 кНм) и вылетом стрелы от 5,6 до 35,9 м. Манипуляторы этой серий отличаются своей точностью, мощностью, долговечностью, скоростью и удобным управлением. Все манипуляторы отвечают требованием  CE стандарта. Дополнительно на них можно поставить такие системы как PALTRONIC 50, HPLS и OSK, которые защищают от перегрузок и запрещённых действий оператора, а так же добавляют дополнительной мощности.

 

Серия Л
Серия Л
Манипуляторы Л типа  предназначенные для разгрузки строительных материялов.
Серия EL
Серия EL
Манипулятор EL типа незаменим, где требуются мощность, большая высота идлинный вылет стрелы. Они используются в монтаже конструкций. Подъёмный момент от 23,4 тм (230 кНм) до 84 тм (825 кНм), а вылет стрелы достигает от 18 до 32,2 м в горизонтальном положений
Серия T
Серия T
Манипуляторы T типа  широко используются на эвакуаторах для транспортировки разбитых, сломавшихся и не на месте оставленных автомобилей.